Navegador de listas de validación de Inmagic

Use la ventana del navegador de listas de validación de Inmagic para pegar entradas de la lista de validación en una pantalla de edición de Inmagic DB/Text WebPublisher PRO.

Al añadir y editar registros vía web, los campos con una lista de validación definida en la estructura de la base de datos pueden aparecer con sus etiquetas de recuadro convertidas automáticamente en enlaces hipertexto en las pantallas de edición.

Pulse sobre un enlace hipertexto para abrir la ventana del navegador de listas de validación para dicho campo. Puede pegar las entradas de una en una o pegar varias entradas a la vez.

Para encontrar la entrada que quiera, desplácese por la lista en el navegador o escriba uno o más caracteres en el recuadro Buscar. Para moverse a una entrada que empieza con caracteres diferentes, borre los caracteres en el recuadro Buscar y escriba los nuevos caracteres.

Seleccione uno o más elementos de la lista y pulse el botón o botones apropiado(s):

Para pegar una sóla entrada

1. Seleccione un elemento de la lista.
  2. Dependiendo de lo que quiera hacer, pulse el botón apropiado:
    • Pegar para pegar el elemento seleccionado en el recuadro seleccionado de la pantalla de edición. Si el recuadro en la pantalla de edición ya contiene información, la entrada se añadirá al final de dicha información.
    • Reemplazar todo para reemplazar cualquier contenido en el recuadro seleccionado de la pantalla de edición con la entrada seleccionada en la lista.

Para pegar varias entradas

Use Ctrl+clic y/o May+clic para seleccionar varios elementos de la lista y después pulse el botón Pegar o Reemplazar todo, según convenga.

Tecnología proporcionada por Inmagic, Inc. http://www.inmagic.com.